Recruitment Tenaga Dosen Tetap

Posisi dosen akan melaksanakan tri dharma perguruan tinggi. Di bawah arahan Ketua Program Studi, dosen akan mendukung terciptanya TRI DHARMA perguruan Tinggi yang solid dan terintegrasi. Hal ini antara lain penelitian, pengajaran, serta pengabdian masyarakat yang sesuai dengan bidang ilmunya.

Tanggung Jawab :

• Membuat perencanaan sebelum proses belajar mengajar, serta mengevaluasi hasil pembelajaran.
  • Melaksanakan pelatihan, workshop dan seminar baik di dalam maupun diluar kota.
  • Membuat Modul Perkuliahan atau Praktikum, Buku Ajar dan Bahan Ajar Pekuliahan.
  • Melakukan pegabdian masyarakat yang sesuai dengan bidang ilmunya baik bersama dengan dosen lain ataupun mandiri.
  • Melakukan penelitian empiris yang sesuai dengan cabang ilmunya.

Syarat Pengalaman :

• 1 Tahun

Keahlian :

• Minimal lulusan/sedang menempuh pendidikan master (S-2) dan linear dengan bidang ilmu yang diminati antara lain: Bahasa Indonesia, Kedokteran, Keperawatan (NERS), Keperawatan, Kebidanan, Kesehatan Masyarakat, Kesehatan Masyarakat peminatan AMDAL, Statistik.
  • Tidak memiliki NIDN.
  • Dapat berkomunikasi dengan baik dan berkerja secara individu dan team.
  • Memiliki komitmen untuk meningkatkan mutu TRI DHARMA Perguruan Tinggi.
  • Memiliki kemampuan Bahasa Inggris yang baik, lisan maupun tulisan.

Kualifikasi :

• Pria/Wanita
  • Memiliki kemampuan public speaking
  • Memilki kemampuan bahasa inggris lisan dan tulisan
  • Teliti dan memiliki motivasi kerja tinggi

Pengiriman CV dan berkas lainnya :

recruitment@stikes-insan-unggul.ac.id