LOWONGAN DOSEN

KUALIFIKASI UMUM:

• Pendidikan S2/S3 (Magister, Spesialis I atau Doktor) dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi yang sebidang (linier) dengan program studi yang diminati.
  • Berusia maximum 45 (empat puluh lima) untuk S2, dan 50 (lima puluh) untuk S3, pada saat diterima sebagai dosen.
  • Belum memiliki Nomor Induk Dosen Nasional (NIDN) atau Nomor Induk Dosen Khusus (NIDK).
  • Bukan guru yang telah memiliki Nomor Urut Pendidik (NUP) & Tenaga Kependidikan dan/atau bukan pegawai tetap pada satuan administrasi pangkal instansi lain.

KUALIFIKASI KHUSUS:

• Dosen : Teknik Sipil, Teknologi Pangan, Sistem Informasi, Teknik Informatika, Pendidikan Bahasa Inggris, Geologi, & Akuntansi untuk pendidikan SI, S2, & S3 sebidang (linier).
  • Berkelakuan baik serta sehat secara jasmani dan rohani.
  • Bersedia ditugaskan di Manado, Sulawesi Utara.
  • Apabila Anda memenuhi persyaratan diatas segera kirimkan Daftar Riwayat Hidup/curriculum vitae disertai nomor telepon/handphone yang bisa dihubungi, Pas photo berwarna ukuran 4×6 cm (2 lembar), scan/photocopy KTP, scan/photocopy ijazah dan transkrip nilai yang telah di legalisir, Surat Keterangan Catatan Kepolisian, Surat keterangan sehat dari dokter, Surat keterangan kerja bagi yang memiliki pengalaman kerja, Surat keterangan lain/sertifikat yang mendukung formasi yang diperlukan

DIKIRIM KEPADA/Walk In Test:

UNIVERSITAS PRISMA

CP: Mervina Rondonuwu | 0852 4242 9145

Jl. Pomorow No.113, Lingkungan III Tikala Baru,Tikala, Manado, Sulawesi Utara 95126

recruitment@prisma.ac.id

CP: Bapak Ryan Pomantow  | WA: 0895 3387 27767