Yuk!!! pahami lebih jauh tentang apa saja, yang menjadi rahasia gagal saat interview dengan mengikuti webinar “Rahasia Gagal Interview”

Mendapatkan pekerjaan dan bisa bergabung dengan sebuah perusahaan, kerap menjadi hal yang tidak mudah. Untuk sebagian orang, proses ini bahkan bisa saja membutuhkan waktu yang panjang. Alih-alih langsung diterima bekerja, mengalami kegagalan setelah sesi wawancara, merupakan hal yang banyak dialami para pencari kerja.

Jika anda pernah mengalami hal yang sama, maka anda tentu mengerti bagaimana rasanya menerima penolakan seperti ini. Hal ini tentu tidak mudah untuk dilalui, apalagi untuk segera memulai kembali pencarian kerja di tempat lainnya.

Rasa terpuruk dan sedikit putus asa, sangat mungkin anda alami setelah gagal, diterima kerja di sebuah perusahaan. Namun anda tak bisa larut dalam kondisi seperti ini, apalagi jika anda ingin segera mendapatkan pekerjaan impianmu.

Opening Speech:
Dra. Fatmawati
Sekjen IKA Universitas Negeri Malang

Pemateri:
1. Husnul Rahmawati Sakinah, S.Pd., M.Eng.
Coordinator Infomine & System Analyst
PT. Thiess Contractors Indonesia
Alumni Fakultas Teknik
Universitas Negeri Malang