Open Rekrutmen Guru-Pegawai LPI Sabilillah Malang-Juli 2018

Thursday, 5 July 2018

Open Rekrutmen Guru-Pegawai LPI Sabilillah Malang-Juli 2018

Disampaikan bahwa Lembaga Pendidikan Islam (LPI) Sabilillah Malang Tahun Pelajaran 2016/2017 melakukan rekrutmen guru/pegawai baru untuk formasi Guru Matematika, Guru Bahasa Indonesia, Guru PAI, Guru Prakarya, Guru Seni Musik,Guru Bahasa Inggris, Guru Olimpiade Matematika, Guru Olimpiade Fisika, Guru Bimbingan & Konseling, Pustakawan, Staf LPI Sabilillah Malang, Staf Keamanan dan Kebersihan, Staf Kebersihan. Syarat kualifikasi detail silahkandownload link di bawah.

1. WAKTU DAN TEMPAT PENDAFTARAN
  1. Waktu Pendaftaran            : Tanggal 04 – 18 Juli 2018  Pukul 07.30 – 14.30 WIB.
  1. Tempat Pendaftaran          : Kampus 2 LPI Sabilillah Malang (Kantor Pusat)  Jl. Terusan Piranha Atas No.135 Malang Telp./Fax. (0341) 400995
  2. SYARAT PENDATARAN
    1. Sistem Online
      1. Lamaran pekerjaan dilakukan secara online di website www.karir.sekolahsabilillah.sch.id
      2. Pelamar mengisi data diri pada form yang telah disediakan secara detail dan lengkap
      3. Pelamar mengapload file/berkas lamaran sesuai dengan persyaratan, seperti: Surat Lamaran, Foto, KTP, KK, Ijazah Terakhir, Transkrip Nilai dan Surat Keterangan Sehat dengan format PDF/JPG, ukuran file maksimal 500 Kbps.
    2. Sistem Offline
      1. Membuat surat lamaran (tulisan tangan sendiri);
      2. Menyerahkan lamaran secara langsung (tidak diwakilkan);
      3. Foto copy identitas (KTP/SIM) 2 lembar;
      4. Pas foto berwarna ukuran 4 x 6 sebanyak 2 lembar;
      5. Foto copy ijazah dan transkrip (masing-masing 1 lembar) dan foto copy ijazah dan transkrip yang telah disahkan/dilegalisir (masing-masing 1 lembar);
      6. Surat keterangan sehat dari Dokter/Puskesmas.

3.      TAHAP SELEKSI

1. Seleksi Administrasi (berkas lamaran offline dan online);
    2. Seleksi Kompetensi Dasar dan Wawancara Komitmen Kesiapan Melaksanakan Tugas.

4.     LAIN-LAIN

Keterangan lebih lanjut dapat ditanyakan di tempat pendaftaran.

Info detail –  silahkan Download Link dibawah ini