Food Production Staff
Tanggung Jawab
- Mengawasi kegiatan produksi harian untuk memastikan kepatuhan terhadap jadwal dan target.
- Memantau lini produksi untuk efisiensi, keamanan dan standar kualitas (ISO/FSSC 22000, ISO 9001, ISO 45001, ISO 14000, SJH, dll).
- Menyiapkan laporan produksi harian dan mempresentasikan temuan kepada manajemen.
- Mengidentifikasi peluang untuk optimalisasi proses untuk meningkatkan efisiensi dan mengurangi limbah
- Berkolaborasi dengan departemen lain untuk memastikan operasi yang efisien
- Memimpin, melatih, dan memotivasi staf produksi untuk mencapai kinerja yang tinggi
KEMAMPUAN UMUM
- Memiliki kemampuan kepemimpinan dan komunikasi yang baik.
- Mampu berbahasa Inggris dengan tingkat kemahiran minimal menengah.
- Mahir dalam menggunakan perangkat lunak manajemen produksi dan Microsoft Office.
KEMAMPUAN TEKNIS
- Memiliki pengalaman yang berkaitan dengan ISO/FSSC 22000, ISO 9001, ISO 45001, ISO 14000 & SJH
- Mengerti tentang manajemen persediaan dan sistem perencanaan produksi
- Memiliki pengalaman dengan metodologi peningkatan proses (Lean, Fish bone, why – why analysis, dll)
Lokasi Penempatan : Karawang Factory
Tenggak Waktu : 30 Oktober 2024
Kunjungi: https://www.ajinomoto.co.id/id/karir/food-production-staff