WEBINAR KUPAS TUNTAS PERSIAPAN DAN PEMBAHASAN SOAL SKD CPNS BERSAMA ALUMNI UM DAN KITALULUS

Mengikuti seleksi CPNS tentuĀ memerlukan berbagai persiapan, mulai dari persyaratan administrasi hingga mengikuti ujian.

PELAKSANAAN

Hari Minggu, Tanggal 6 Juni 2021
Pukul 10:00 s.d 12:30 WIB
Melalui Platform Zoom

NARASUMBER

Indah Aulia Rachmawati Dewi, S.Pd.
(Alumni FMIPA UM, ASN Formasi Tahun 2019 Penempatan di SMP Negeri 1 Rancaekek Bandung)
Topik: “Strategi Pemilihan Formasi & Penempatan, Penyiapan Dokumen Administrasi, dan SKD”

Salamah
(Mentor CPNS dan Psikotes Sejak Tahun 2012, Penulis Buku CPNS Best Seller, Ketua Bidang CPNS dan PPPK di KitaLulus)