[Pahamify X Ikatan Alumni Universitas Negeri Malang] Career Webinar: Kick-Start your Career in Edu-Tech Start Up

Teman-teman semua, terutama yang dari jurusan pendidikan atau tertarik untuk berkontribusi di bidang pendidikan, masih bingung gak sih kira-kira nanti bisa kerja jadi apa aja ya?

Pahamify adalah platform belajar online dimana siswa bisa mengakses berbagai konten materi pelajaran ataupun materi keahlian atau pengetahuan lainnya.

Nah, di hari Sabtu, tanggal 3 April 2021, Pahamify bekerja sama dengan Ikatan Alumni UM akan menyelenggarakan webinar “Career Webinar: Kick-Start your Career in Edu-Tech Start Up”

Di webinar kali ini, teman-teman bisa dapat insight baru tentang industri Ed-Tech dan opportunity apa sih yang bisa didapatkan di Ed-tech. Disini juga ada Rockstar Teacher yang akan cerita bagaimana rasanya kerja di Ed-tech. Gak cuma itu, teman-teman yang mendaftar webinar ini juga berkesempatan terpilih untuk bekerja di Pahamify lho!

Kalau teman-teman masih berkuliah, jangan khawatir! Pahamify juga memberi kesempatan untuk program internship 🙂 Tolong bantu teman kalian yang membutuhkan webinar ini!

Untuk pendaftarannya bisa melalui link berikut ini ya:

Terima kasih!