Perkembangan jaman yang semakin pesat memberikan pengaruh yang besar pula terhadap pengembangan karier. Jenis-jenis karier yang semakin beragam dan penguasaan keterampilan yang harus dikuasai menjadi semakin kompleks.
Maka dari itu, memperbaharui informasi yang ada tentang karier adalah suatu kebutuhan, salah satunya dengan cara career exploration.

Eksplorasi karier menuntut setiap individu agar bisa melibatkan diri dalam proses pemilihan karier, memiliki orientasi terhadap pemilihan pekerjaan, memiliki kebebasan dalam pengambilan keputusan karier, memiliki kemampuan dalam mempertimbangkan suatu pilihan, dan memiliki konsep dalam memilih karier yang relevan dengan keadaan saat ini.

Ikatan Alumni Universitas Negeri Malang (IKA UM) kembali mengajak Rekan-Rekan Mahasiswa dan Alumni untuk bergabung dalam Webinar Pengembangan Karir dengan topik:

EXPLORE YOUR CAREER FOR THE BEST FUTURE

Catat waktu pelaksanaannya!
🗓️ Hari, Tanggal : Sabtu, 16 Oktober 2021
⌛Waktu : 10:00 – 12:00 WIB

👥Menghadirkan para pemateri profesional di bidangnya:

Gading Aulia, S.S. (Senior Sales and Operation Development at Tokopedia, Alumni FS UM)

Dr. Imam Muhajirin Elfahmi, S.Pd., S.H., M.M. (The First Indonesian International Total Leaders Coach Certified, Alumni FMIPA UM)

Moderator:

Evi Eliyanah, Ph.D. (Direktur Hubungan Internasional UM, Alumni FS UM)

Pendaftaran (GRATIS): bit.ly/WebinarIKAUM21002