Pertanyaan seputar lingkungan kerja di BUMN merupakan salah satu pertanyaan yang paling sering diajukan oleh para fresh graduate dan juga Alumni yang ingin bekerja di BUMN.

Ikatan Alumni Universitas Negeri Malang (IKA UM) tentunya tidak sembarangan dalam menghadirkan seorang narasumber pada setiap sesi webinarnya. Pada webinar kali ini, IKA UM mengundang Bapak Achmad Hidayat, seorang Alumni UM yang saat ini bekerja di PT PLN sebagai Manajer Unit Layanan Pelanggan Pare Kediri. Pada Webinar ini beliau akan menjelaskan segala informasi, peluang dan tantangan yang dibutuhkan oleh para generasi muda untuk mempersiapkan diri bekerja di BUMN.

Selain itu, pada Webinar ini juga menghadirkan Ibu Ilma Iftahul Ula yang saat ini beliau berkarir sebagai Staf Rekrutmen dan Manajemen Kinerja PT Petrokimia Gresik. Tentu ini merupakan kesempatan yang sangat baik buat kamu yang ingin bekerja di BUMN.

Yuk segera daftarkan dirimu dan ikuti Webinar Career Prospects in BUMN: Alumni View & Tips on Upcoming Employment yang diselenggarakan oleh Ikatan Alumni Universitas Negeri Malang (IKA UM)

Sabtu, 28 Agustus 2021
Pukul 10:00 – 12:00 WIB
Link pendaftaran: bit.ly/DaftarWebinar-IKAUM

Buruan daftar, kuota terbatas!