[Campus Hiring and Recruitment]

Dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan dan pelaksanaan kegiatan Ikatan Alumni (IKA) UM, selain akan dilaksanakan Job and Career Expo 2020 dengan ini juga akan dilaksanakan Campus Hiring and Recruitment.

Campus Hiring and Recruitment merupakan layanan yang diselenggarakan setiap saat sesuai dengan kebutuhan mitra penyedia lapangan kerja untuk melakukan seleksi calon sumber daya manusia di Universitas Negeri Malang.

Kali ini Pengurus Pusat Ikatan Alumni Universitas Negeri Malang (IKA UM) bekerja sama dengan PT. Mega Finance, PT. WOM Finance, PT. Bersama Makmur Raharja, dan Sekolah Cinta Keluarga.

Campus Hiring and Recruitment oleh PT. Mega Finance pada tanggal 19 Maret 2020 di Aula Perpustakaan UM.

Campus Hiring and Recruitment oleh PT. WOM Finance pada tanggal 20 Maret 2020 di Aula Perpustakaan UM.

Campus Hiring and Recruitment oleh PT. Bersama Makmur Raharja pada tanggal 20 Maret 2020 di Gedung I1 Ruang 502 FIS.

Campus Hiring and Recruitment oleh Sekolah CIKAL pada tanggal 20 Maret 2020 di Gedung D2 Ruang 102 FIP.

Informasi lebih lengkap kunjungi stand keempat perusahaan tersebut diatas pada kegiatan IKA UM Job and Career Expo.

Kegiatan ini bersifat GRATIS dan dibuka untuk UMUM. Pendaftaran peserta yang akan hadir, dapat dilakukan melalui tautan berikut ini:

PT. Mega Finance
bit.ly/daftarCHMEGAFINANCE-IKAUM