logo ub

BRAWIJAYA SMART SCHOOL

JL.CIPAYUNG NO 8-10 MALANG

INFO LOWONGAN

1.Guru PJOK (Pendidikan,Jasmani,Olahraga dan Kesehatan) Perempuan untuk di Brawijaya Smart School

dengan syarat sebagai berikut :

Persyaratan Pedaftaran Syarat Umum

• Perempuan
  • Warga Negara Indonesia, dengan batas usia maksimal :S1: 30 tahunS2: 35 tahun
  • Bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
  • Sehat Jasmani dan Rohani dan dapat menjalankan tugas sebagai guru bss
  • Tidak pernah/sedang dihukum karena melakukan tindak pidana berdasarkan putusan pengadilan yang mempunyai kekuatan hukum tetap.
  • Tidak sedang terikat kontrak dengan sekolah / institusi Lain
  • Berkelakuan baik, bermoral dan menghormati azas serta beretika keilmuan

Syarat Khusus

• Memiliki kualifikasi akademik minimum lulusan Program sarjana pendidikan (S1) atau yang setara yang diperoleh dari Perguruan Tinggi Nasional dengan nilai akreditasi Perguruan Tinggi dan Program Studi nilai A atau Perguruan Tinggi Internasional yang diakui oleh Kemenristek dan Dikti.
  • Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) pada masing-masing jenjang Pendidikan: Sarjana) : ≥ 3.00 Magister (S2) : ≥ 3.25
  • disertakan surat keterangan pengalaman kerja sebelumnya

Kelengkapan Dokumen Pendaftaran :

• 2 (dua) lembar fotocopy Ijazah dan transkrip S1, S2 yang diligalisir oleh pihak yang berwenang.
  • Bagi ijazah lulusan Perguruan Tinggi di Luar Negeri harus menyertakan Penyetaraan dari Dikti
  • Surat Keterangan catatan Kepolisian (SKCK) yang masih berlaku.
  • 1 (Satu) lembar fotocopy KTP (Kartu Tanda Penduduk)
  • Pasfoto 4×6 dan 3×4 masing-masing sebanyak 2 lembar.
  • Serifikat TOEFL/ILETS  2 Tahun Terakhir

2. Guru Bimbingan Konseling untuk di Brawijaya Smart School dengan syarat sebagai berikut :

Persyaratan Pedaftaran Syarat Umum

• Diutamakan Laki-Laki
  • Warga Negara Indonesia, dengan batas usia maksimal :S1: 30 tahunS2: 35 tahun
  • Bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
  • Sehat Jasmani dan Rohani dan dapat menjalankan tugas sebagai guru bss
  • Tidak sedang terikat kontrak dengan sekolah / institusi Lain
  • Berkelakuan baik, bermoral dan menghormati azas serta beretika keilmuan

Syarat Khusus

disertakan surat keterangan pengalaman kerja sebelumnya Kelengkapan Dokumen Pendaftaran :

• Surat Keterangan catatan Kepolisian (SKCK) yang masih berlaku.
  • 1 (Satu) lembar fotocopy KTP (Kartu Tanda Penduduk)
  • Pasfoto 4×6 dan 3×4 masing-masing sebanyak 2 lembar.
  • Serifikat TOEFL/ILETS  2 Tahun TerakhirSurat lamaran dengan ditulis tangan ditujukan kepada:Direktur Brawijaya Smart School UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Jl. Cipayung 8-10 Malang 65145

Telp : 0341-554440