Primagama Malang Tugu & Sukun

Primagama Malang Cabang Tugu 324 689 Cabang Sukun 804 889

Karier

Anda memiliki kualifikasi untuk menjadi Tentor / Pengajar di Primagama Malang Tugu Sukun  ? Segeralah bergabung dengan Kami sebagai Tenaga Pengajar / Tentor siswa Primagama untuk jenjang SD – SMP – SMA  di tempat kami.

Persyaratan :

1. Pendidikan Minimal D3 / Mahasiswa minimal semester 6 tetapi memiliki kualifikasi sbg Tentor.
  2. Diutamakan ada kendaraan.
  3. Mempunyai pengalaman mengajar pada institusi bimbel, les privat atau sekolah.
  4. Berpenampilan menarik, bertanggung jawab, jujur, memiliki loyalitas, dan amanat.
  5. Sanggup mentaati tata tertib & aturan di lingkungan Primagama Tugu Sukun Malang.

Lamaran langsung diserahkan atau dikirim via pos ke alamat  :

• Primagama Malang Tugu, Jalan Ronggowarsito No. 17 Malang ( depan Stasiun Tugu Malang ) Telp. 0341 – 324 689 Hotline 0811 360 1255