Biro Perencanaan dan Keuangan membuka lowongan kerja untuk posisi jabatan Adiministrasi Umum, Administrasi Keuangan, Analis Perencanaan dan Pranata Komputer dengan kriteria dan persyaratan sebagai berikut :

1. Warga Negara Republik Indonesia yang bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, setia dan taat kepada Pancasila, UUD 1945, dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
  2. Tidak menjadi pengurus atau anggota partai politik.
  3. Tidak akan menuntut untuk diangkat ke dalam jabatan PNS / ASN.
  4. Tidak pernah diberhentikan dengan tidak hormat atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat. sebagai CPNS/PNS/TNI/POLRI atau tidak diberhentikan dengan hormat sebagai pegawai swasta.
  5. Mempunyai komitmen kuat dan kemampuan tinggi sesuai jabatan yang dilamar.
  6. Berkelakuan baik serta sehat jasmani dan rohani.
  7. Tidak Merokok.
  8. Berintegritas, disiplin, teliti dan memiliki kemauan untuk bekerja keras dan mampu bekerjasama dengan tim.
  9. Memiliki kemampuan literasi komputer yang baik (termasuk Ms. Office).
  10. Indeks Penilaian Kumulatif (IPK) minimal 3.0 dari Perguruan Tinggi Negeri/Swasta terakreditasi minimal B.

[googlepdf url=”https://ika.um.ac.id/wp-content/uploads/2021/02/Pengumuman_Rekrutmen_PPNPN_Rorenkeu_2021.pdf” download=”Download” ]