Lowongan Kerja

Universitas Muhammadiyah Gorontalo membuka penerimaan (1 orang) Tenaga Maintenance Komputer & Jaringan yang akan ditempatkan pada unit kerja UPT IT & Data. Pegawai akan bertanggung jawab untuk melakukan maintenance baik rutin maupun tidak rutin terhadap peralatan komputer dan jaringan di lingkungan UMG.

Persyaratan:

Umum:

1. Jujur, tekun & mampu bekerja dengan tim.
  2. D3/S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer/Sistem Informasi.
  3. Fotocopy Ijazah dan Transkip Nilai di legalisir masing-masing 1 (Satu) eksemplar
  4. Daftar Riwayat Hidup
  5. Fas Photo warna ukuran 4 x 6 sebanyak 2 (dua) lembar
  6. Surat Permohonan yang di tujukan kepada Rektor Universitas Muhammadiyah Gorontalo bermaterai.
  7. Berkas di masukkan dalam Map warna biru, selambar-lambatnya tanggal 9 Desember 2014 pada jam kerja dan di serahkan pada biro Administrasi Umum Universitas Muhammadiyah Gorontalo.
  8. Berusia maksimal 50 tahun dan tidak berstatus PNS

Khusus:

1. Memiliki pengetahuan & keterampilan untuk menangani instalasi jaringan komputer (LAN/Wi-Fi).
  2. Keterampilan mengoperasikan sistem operasi berbasis UNIX (Linux/FreeBSD/OpenBSD) serta Mikrotik RouterOS akan menjadi nilai tambah bagi pelamar.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi UPT IT & Data UMG melalui: email it@umgo.ac.id.