Penerimaan Dosen Tetap Universitas Pahlawan

Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai berlokasi di Bangkinang, Kab. Kampar, Provinsi Riau. Saat ini Universitas Pahlawan memberikankesempatan bagi Warga Negara Indonesia untuk mengisi lowongan formasi Dosen Tetap sebanyak 3 (tiga) orang pada Prodi S1 Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai dengan persyaratan dan ketentuan sebagai berikut:

Persyaratan Umum

1. Beriman dan bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
  2. Warga Negara Indonesia
  3. Kualifikasi pendidikan minimal S2
  4. Berkepribadian baik dan sopan
  5. Memiliki integritas, kompetensi dan kreativitas tinggi
  6. Bukan Pegawai Negeri Sipil (PNS) atau Dosen Tetap Perguruan Tinggi lain

Syarat Pendaftaran

1. Surat lamaran yang ditujukan keada Rektor Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai
  2. Foto kopi KTP
  3. Foto berwarna 4×6 terbaru
  4. Foto kopi ijazah dan transkrp nilai S1 yang dilegalisir
  5. Foto kopi ijazah dan transkrp nilai S2 yang dilegalisir
  6. Curiculum vitae / daftar riwayat hidup
  7. Surat pernyataan bermatrai tidak sedang terikat kerja / kontrak dengan instansi / lembaga / perguruan tinggi / tempat kerja manapun.

Seluruh persyaratan di atas dikirim ke alamat Universitas Pashlawan Tuanku Tambusai;

Jl. Tuanku Tambusai No. 23 Bangkinang, Kab. Kampar, Riau atau e-mail keuniversitaspahlawan@gmail.com aling lambat tanggal  30 November 2017.

lampiran

Penerimaan Dosen Tetap di Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai