السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Sebagai institusi pendidikan yang terus berkembang dan bergerak maju, Universitas Alma Ata senantiasa berusaha mewujudkan visi dan misi kami sebagai universitas yang unggul, mandiri, dan dengan berpegang teguh kepada nilai-nilai ajaran Islam serta mengabdi untuk umat.

Dengan perubahan bentuk dari Sekolah Tinggi menjadi Universitas melalui SK Kemenristek No.194/KPT/I/2015 Universitas Alma Ata berfokus pada 3 pilar penggerak kemajuan bangsa yaitu kesehatan, pendidikan, dan kesejahteraan, serta teknologi informasi sebagai syarat penting bagi masyarakat untuk dapat terus berinovasi dan bergerak maju menuju masyarakat global.

Universitas Alma Ata membuka kesempatan bagi anda yang menyukai tantangan, mempelajari hal-hal baru, dan menjadi bagian dari perubahan pendidikan bangsa untuk bergabung bersama kami di lingkungan yang aktif dan dinamis.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

LOWONGAN PEKERJAAN TENAGA PENDIDIK / DOSEN